08.07.2019

Trainingsauftakt Saison 2019/20

Trainingsauftakt 2019 1

Zum Trainingsauftakt der 1. und 2. Mannschaft des FSV Altdorf wurden am Sonntag, 07.07.2019 Sponsoren und Gönner des Vereins durch die Vorstandschaft eingeladen. Nach einer kurzen Begrüßung dur Vorstand Andreas Kremer stellte Stadionsprecher "Casi" Wöhrle alle Neuzugänge vor. Während die Spieler unter Trainer Christoph Oswald ihr erstes Training der neuen Saison 2019/20 absolvierten, konnten die anwesenden Sponsoren, Gönner und Mitglieder des FSV- Freundeskreises bei einem vom FSV gesponserten kleinen Frühschoppen Wissenswertes rund um dieMannschaften und Vereinsaktivitäten austauschen.

Wolfgang Ohnemus

Trainingsauftakt 2019 2

Die Bilder zeigen die anwesenden Mitglieder des Freundeskreises sowie die Seniorenspieler während der Vorstellung