panoramasportplatzpanoramasportplatzpanoramasportplatz
+++ Im August werden die Mitgliedsbeiträge eingezogen +++

20.05.2018

Freundeskreis mit guter Bilanz

In der Jahresversammlung des FSV Altdorf – Freundeskreis referierte Sprecher Wolfgang Ohnemus zusammen mit seinem Führungsteam Manfred Mösch, Erwin Rauer und Hans Beck über die Aktivitäten der Vereinsgruppierung. Drei Mitglieder sind verstorben. Sechs neue Mitglieder konnten gewonnen werden. Derzeit besteht der Freundeskreis, der mit seinem Geld die Aktiven unterstützt, aus 62 Mitgliedern. Die Versammlung beschloss, dass den beiden Mannschaften in diesem Jahr für ihre Aktivitäten 6.000 Euro zugewendet wird. „Seit der Gründung des Freundeskreises in 2003 beläuft sich die Förderung auf exakt 68.214 Euro“, teilte Wolfgang Ohnemus. „Es ist Geld, dass wir für unsere Mannschaften sehr gut gebrauchen können“, dankte Co-Trainer Thorsten Stückle den Spendern. Erfreut zeigte er sich auch darüber, dass alle Aktiven die Zusage für die nächste Saison gegeben haben. Der Kader wird zudem mit vier Jugendspielern und vier Neuzugängen erweitert.. Er ist zuversichtlich, dass auch unter dem neuen Trainer Sven Wagner die Erfolgsgeschichte des FSV Altdorf in der Landesliga fortgeschrieben werden kann. „Die Spieler sind willig und erfolgsorientiert“, so Stückle.
Seitens des Vereinsvorstandes dankte der 2. Vorsitzende Armin Bauer für die Unterstützung. Den Abstieg der 2. Mannschaft in die Kreisliga B bezeichnete er nicht als Bein-bruch. „Die Mannschaft kann sich mit jüngerem Personal neu konstituieren und in der neuen Liga eine gute Rolle spielen“, so Bauer. Auf den Verein warten große bautechnische Investitionen. Nach den Worten von Armin Bauer muss das Dach und der Sanitär- und Umkleidetrakt dringend erneuert werden. Angelaufen sind die Arbeiten zur Sanierung des Hauptspielfeldes und der Beregnungsanlage.

FSV Freundeskreis

FSV Freundeskreia