panoramasportplatzpanoramasportplatzpanoramasportplatz

31.05.2016

FSV- Freundeskreis bei HTO Friesenheim

FreundeskreisHTO

Durch Vermittlung des FSV- Ehrenmitgliedes Roland Rauer wurden Mitglieder des FSV- Freundeskreises zu einer Betriebsbesichtigung bei einem der beiden Hauptsponsoren des FSV, die Fa. HTO (Härtetechnik & Oberflächenbehandlung) Friesenheim eingeladen. Zu Beginn der Besichtigung begrüßte Betriebsinhaber Michael Rauer die Gäste. In zwei Gruppen unter der Führung von Michael Rauer und Jan Wurth wurde den Besuchern die hochmoderne Anlagentechnologie vorgestellt. FreundeskreisHTO2Neben den verschiedenen Wärmebehandlungsverfahren (u.a. Carbonitrieren, Nitrieren, Nitrocarburieren) wurden auch verschiedene Werkstoffprüfungen und Untersuchungen erläutert, die bei HTO einen hohen Stellenwert einnehmen und im firmeneigenen Labor durchgeführt und schriftlich dokumentiert werden. Im Anschluss an die kurzweiligen und interessanten Führungen wurde die Gruppe von der Fa. HTO zu einem reichhaltigen Imbiss eingeladen. Dabei bedankte sich der 1. Vorstand des FSV, Andreas Kremer auch im Namen des Freundeskreis-Vorstandsteam`s bei Michael Rauer für die Einladung und überreichte ein Weinpräsent.

FSV Freundeskreis

FSV Freundeskreia