21.06.2016

Einladung zum Jubiläumsabend am 02. Juli 2016

Jubilum FSV Altdorf gro

Liebe Vereinsmitglieder,

der FSV Altdorf freut sich in diesem Jahr sein 90-jähriges Jubiläum feiern zu dürfen. Diesen Anlass wollen wir mit Ihnen gemeinsam feiern.

Am 02. Juli 2016 – 18.00 Uhr findet in der Altdorfer Münchgrundhalle unser Jubiläumsabend statt. In einem lockeren Rahmen wollen wir mit Ihnen zusammen auf unsere Vereinsaktivitäten blicken. Wir werden den Abend kurzweilig und mit gestrafftem Programm gestalten um vor allem dem Austausch und der Geselligkeit der Besucher größeren Raum zu bieten. Im Rahmen der aktuell laufenden EM in Frankreich könnte unsere deutsche Mannschaft an diesem Abend sogar das Viertelfinalspiel bestreiten. Deshalb beginnt unsere Veranstaltung etwas früher als gewöhnlich und wir werden natürlich die Möglichkeit schaffen gemeinsam das Spiel anschauen zu können. Ein Spiel der Europameisterschaft passt ja auch zum Abend eines 90-jährigen Fußballvereins und wäre ein guter Rahmen sich in geselliger Runde über Fußball auszutauschen.
Hierzu möchten wir Sie recht herzlich einladen.
Um Ihnen Plätze reservieren zu können bitten wir Sie nach Möglichkeit um eine kurze Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder um eine Mitteilung an die untenstehenden Kontakte.

Wir würden uns freuen Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen und verbleiben,

Fußball Sportverein Altdorf e.V.

Andreas Kremer                     Armin Bauer                           Jürgen Singler
1. Vorstand                            2. Vorstand                            Schriftführer
07822 896421                        07822 448877                        07822 8677569