2017 TennismannschaftDas Bild zeigt die Spieler der Tennis- Mannschaft Herren 65, die in der Medenrunde 2017 in der 1. Bezirksklasse erfolgreich spielten:
Hintere Reihe v. L.n.R. Erich Dürrse, Harald Tränkle (Abt. Ltr), Wolfgang Ohnemus (Mannschaftsführer), Eberhard Oswald.
Vordere Reihe v. L. n. R. Siegfried Fleig, Alois Obergföll

Termine Tennis

20.10.2016

Arbeitseinsatz und Schäufele- Essen

2016TennisArbeitseinsatz
Um Sturmschäden an der Platzumzäunung vorzubeugen, wurde von den Angehörigen der Tennisabteilung am 29. September in einem kleinen Arbeitseinsatz die Windfang- Netze rund um die Tennisanlage abgehängt. Nach einer kleinen Trainingseinheit hatten die FSV- Förderer und FSV- Ehrenmitglieder Brunhild und Roland Rauer die FSV- Tennismannschaft zum traditionellen Schäufele- Essen mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Holzofenbrot eingeladen. Beide spielten viele Jahre mit Begeisterung Tennis in der Herren- und Damenmannschaft des FSV und sind, sofern es ihre Zeit zulässt, gerne Besucher der Rundenspiele der Tennismannschaft. Abt.- Leiter Harald Tränkle bedankte sich bei Roland und Brunhilde für das leckere Essen und die Unterstützung während der Tennissaison. In gemütlicher Runde saß man lange zusammen und diskutierte über die derzeitigen kommunalen Tagesthemen.