Tennis Mannschaft 2018Das Bild zeigt die Spieler der Tennis- Mannschaft Herren 65, die in der Medenrunde 2018 in der 1. Bezirksklasse den 2. Platz belegte:
von links: Erich Dürrse, Harald Tränkle, Siegfried Fleig, Alois Obergföll, Wolfgang Ohnemus (Mannschaftsführer) und Eberhard Oswald.

Termine Tennis

08.08.2016

Tennismannschaft feiert Rundenabschluß

RundenabschlussTennis16

Den erfolgreichen Abschluß der Medenrunde 2016 feierte die FSV- Tennismannschaft Herren 60 mit Partnerinnen mit einer Brauhaus- Tour auf der Dammenmühle in Lahr.
In einer erlebnisreichen Führung vermittelte Braumeister Oliver Feick den Gästen Wissenswertes über die Braukunst, Trinksitten, Hopfen und Malz, Reinheitsgebot und mehr.
Drei Verkostungen rundeten die erlebnisreiche Führung ab, mit einem zünftigen Brauereivesper endete die von Harald Tränkle gut organisierte Brauhaus- Tour.