Tennis Mannschaft 2018Das Bild zeigt die Spieler der Tennis- Mannschaft Herren 65, die in der Medenrunde 2018 in der 1. Bezirksklasse den 2. Platz belegte:
von links: Erich Dürrse, Harald Tränkle, Siegfried Fleig, Alois Obergföll, Wolfgang Ohnemus (Mannschaftsführer) und Eberhard Oswald.

Termine Tennis

03.06.2016

Tennisanlage auf Vordermann gebracht

TennisplatzEinsandungTeam

Vor dem 1. Heimspiel in der Medenrunde 2016 gegen die TSG TC Altenheim / TC Goldscheuer wurde unter der Leitung von Abteilungsleiter Harald Tränkle ein weiterer Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage des FSV durchgeführt.TennisplatzEinsandung Der Schwerpunkt lag auf der Oberflächenreinigung und Neueinsandung von Platz 3 sowie dem Entfernen von Unkraut, um den Gastmannschaften und Zuschauern die Anlage in einem ordentlichen Zustand präsentieren zu können.
Die Bilder zeigen den neu eingesandeten Platz 3  sowie die Helfergruppe (Nicht auf dem Bild: Theo Haller und Sportwart Heinz Späth (Fotograf))

Spieltermin : Samstag 4. Juni ab 9:30 Uhr

FSV Altdorf - TSG Altenheim / Goldscheuer