20.07.2017

Sportfest 2017

2017 Jugendturnier 4

Zwei Tage lang stand beim FSV Altdorf der Jugendfussball im Vordergrund.Bei bestem Fussballwetter kämpften und schossen die Nachwuchskicker um Pokale und Torschussprämien. Die Jugendabteilung unter der Leitung von Armin Bauer und Daniel Geppert hatten das Jugendturnier gut vorbereitet.

Folgende Plazierungen im einzelnen :

2017 Jugendturnier 1C-Jugend : 1. SC Offenburg, 2. SG Wallburg 2, 3. FV Schutterwald 2

D- Jugend : 1. FV Langenwinkel, 2. SG Rheinhausen/Herbolzh., 3. FV Dinglingen

E-Jugend : 1. SV Opfingen, 2. SC Offenburg., 3. FV Dinglingen

Am Sonntag Nachmittag waren die Jüngsten an der Reihe. Beim PAATSCH-Cup steht der Spass am Fussball an erster Stelle und nicht Ranglisten und erste Plätze. Zur Belohnung bekam 2017 Jugendturnier 2jedes Kind eine Medaille.

2017 Jugendturnier 3

PaatschCup

25.07.2016

D-Jugend SGM Brettachtal - Zeltlager mit Fußballturnier in Altdorf im Schwarzwald

SGM Brettachtal

von 15. - 17.07.16 waren wir zum Saisonabschluss in Altdorf (Schwarzwald) beim Zeltlager. Freitags sind wir - 23 Kinder , 5 Trainer und einige Eltern - mit den PKW's losgefahren. Angekommen, haben die Erwachsenen die Zelte aufgebaut und die Kinder gekickt! Wir wurden herzlich vom Gastgeber FSV Altdorf empfangen und wurde über die gesamte Dauer wunderbar unterstützt. An dieser Stelle herzlichen Dank. Für die Kids gab es optimale Bedingungen. Bolzplatz rechts und links, davor ein traumhafter Fußballplatz zusätzlich noch Tennisplatz und Hüpfburg! Das bedeutete Fußball, Fußball, Fußball von Morgens um 06:00 bis in die Nacht - traumhaft!
Am Samstag spielten wir mit 3 Mannschaften beim stark besetztem Turnier (14 Mannschaften) mit. Teilweise haben wir Klasse gespielt, konnten aber das Niveau nicht immer halten. Somit war es nichts mit dem Turniersieg.
Als Rahmenprogram hatten wir Freibad, noch das eine oder andere und am Sonntag auf der Heimfahrt waren wir noch in Gutach auf der Sommerrodelbahn. Anschließend gab es noch ein Essen beim Mäc. Es war für alle Beteiligten eine tolle Sache und es hat richtigen Spaß gemacht, ALLE waren begeistert.

21.07.2016

55 Jugendteams zu Gast beim Jubiläumssportfest!

2016 Sportfest 17.07.2016 19 01 17

Spannende und torreiche Jugendspiele bekamen die Zuschauer beim FSV Altdorf zu sehen. 55 Jugendteams spielten von den Bambini bis zu den C-Junioren. Das Jugendteam um Luzia Huber organisierte das Turnier perfekt, so dass Spieler und Gäste voll des Lobes waren.

2016 Sportfest 17.07.2016 12 55 46Folgende Plazierungen im einzelnen :

C-Jugend : 1. SG Altdorf-Münchweier-Wallburg 1, 2. SF Eintracht Freiburg, 3. SG Altdorf-Münchweier-Wallburg 2

D- Jugend : 1. JVF Dietkirchen-Offheim 2, 2. JVF Dietkirchen-Offheim 1, 3. JVF Dietkirchen-Offheim 4

E-Jugend : 1. FV Dinglingen 1, 2. FC Hausen i.W., 3. SG Altdorf-Ettenheimweiler 1

2016 Sportfest 16.07.2016 18 26 43

Samstagsnachmittag fand das  Altdorfer Bubble Soccer Turnier für Hobbymannschaften statt. Insgesamt 9 Mannschaften nahmen daran teil. Die "Altdorfer Jungs" bezwangen im Endspiel "Meine Lieblingsmannschaft" und können sich nun 1. Altdorfer Bubble-Fußball-Meister nennen.  "Ein guter Start für das erste Turnier", sagte Organisator Andreas Kremer sehr zufrieden.

2016 Sportfest 17.07.2016 17 29 45Am Sonntag besiegte die 1. Seniorenmannschaft durch Tore von Felix Pietrock (2x) und Pascal Kinder in einem Testspiel den Verbandsligisten SV Endingen mit 3:1.

Die Verlosung der großen Tombola mit Preisen im Gesamtwert von über 3000 € beendete das Jubiläumssportfest.