06.05.2017

Fair-Play-Spieltag 2017

Am 06. Mai 2017 fand der zweite FAIR-PLAY-SPIELTAG der F- und Bambini- Mannschaften dieser Saison beim FSV Altdorf statt. 15 Mannschaften, mit Spielern aus Altdorf, Ettenheim, Kappel, Dörlinbach und Schmieheim, zeigten bei widrigem Wetter ihr Können.

Der Aufbau der Spielfelder und die ersten Spiele konnten noch ohne Schirm bewältigt werden. Während des Turniers wurde der Regen immer stärker. Trotzdem wollte keines der Teams vorzeitig aufhören.

Unsere F-Jugendspieler haben mit viel Ehrgeizig und Engagement auf zwei Spielfeldern um den Ball gekämpft. Von insgesamt 9 Mannschaften gingen zwei Teams von Altdorf an den Start. Die Betreuer der FSV Mannschaften Klaus und Christoph Dittrich konnten sich über Treffer und Kampfgeist der eigenen Spieler freuen.

Bei den Bambini traten 6 Mannschaften an, davon eine aus Altdorf. Bei unseren Jüngsten gab es nach Anpfiff kein Halten mehr. Der Ball wurde über das ganze Feld gejagt. Die große Auswahl an Spielern machte es den Trainern Uli Knörr, Pascal Kinder und Luzia Huber bei der Aufstellung nicht einfach, denn keiner der Spieler war begeistert, wenn er vom Platz musste.

Zahlreiche Helfer und Spender haben an diesem Samstag-Mittag zum Gelingen des Spieltages beigetragen: Platzvorbereitung, Turnier- leitung und das gesamte Bewirtungsteam haben einen tollen Job gemacht!

Ein herzliches DANKE an Alle!!

zu den Bildern