01.05.2017

E-Jugend überrascht!

Mit einer sehr jungen Mannschaft war der Start der Herbstrunde in der Staffel "Kleinfeld 5" sehr anspruchsvoll. Dennoch konnte unser Team etliche Spiele ausgeglichen gestalten und drei Siege erzielen. Aktuell läuft nun die Frühjahrsrunde "Kleinfeld 7" mit den Mannschaften FC Ottenheim, SV Ettenheimweiler, FV Altenheim, TJSpG Lahr und SV Kippenheimweiler bei der sich unsere Mannschaft hervorragend präsentiert. Nach einem 2:2 im ersten Spiel, konnten die weiteren 5 Spiele allesamt gewonnen und somit auch die Tabellenspitze übernommen werden. Es macht Spaß die Entwicklung unserer E-Jugend zu sehen. Gelegenheit dazu bieten die letzten vier Spiele im Mai mit den beiden Heimspielen am 06.05.17 / 13.00 Uhr und am 27.05.17 11.00 Uhr.

s.Bilder