14.12.2016
F - Jugend Brunch

FJugendWeihnachtsfeier2016

Ihren Jahresabschluß feierten die F-Jugend mit Ihren Eltern und Geschwistern am 2. Advent beim Brunch im Sportheim des FSV. In gemütlicher Runde konnten sich Eltern und Trainer ganz ohne „Turnier-Stress“ unterhalten, währenddessen die Kinder in der Mal- und Spielecke im Sportheim aktiv waren bzw. trotz der Minusgrade draußen Fußball spielten.

Der Höhepunkt für die Fußball-Kids war jedoch wieder die Verteilung der Nikolaus-Geschenke. Für Ihren Einsatz im Training und bei den Fair-Play-Spieltagen wurden alle mit einer Basecap, einem Schoko-Nikolaus und der seit Jahren beliebten F-Jugend-Zeitschrift belohnt. Auch in diesem Jahr regte die Lektüre der Zeitschrift zum Schmunzeln an, da die Steckbriefe der Spielerinnen und Spieler auch für die Eltern immer wieder Überraschungen offenbaren.

Gegen 13.00 Uhr löste sich die Gruppe langsam auf. Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Eltern für die Unterstützung.