11.10.2016

F-Jugend Fair-Play SpieltagJugendNews

Letzten Sonntag fand der erste Spieltag dieser Saison in Altdorf statt. 9 Mannschaften, deren Spieler aus Altdorf, Ottenheim, Oberschopfheim, Mietersheim, Diersburg und Oberweier/Heiligenzell kamen, zeigten bei leider sehr regnerischem Wetter ihr Können.

Unsere F-Jugendspieler haben mit viel Ehrgeizig und Engagement auf zwei Spielfeldern um den Ball gekämpft. Von den 9 Mannschaften gingen zwei Teams von Altdorf an den Start. Das Spielsystem 4 + 1 (das vom Verband vorgegeben ist) wurde konsequent durchgeführt. So kamen alle Spieler ausreichend zum Einsatz. Trotz der schlechten Wetterverhältnisse waren Turnierleitung, Trainer und Spieler gewillt das Turnier bis zum Schluss durchzuziehen. Die Spielzeit wurde im Laufe des Turniers von 10 auf 8 Minuten reduziert.

Leider haben sich zu diesem Spieltag keine Bambini Mannschaften angemeldet und so bleibt als kleiner Wermutstropfen hängen, dass für die „ganz Kleinen“ keine Spiele stattfanden.

Zahlreiche Helfer haben sich an diesem Sonntag-Morgen eingefunden: Platzvorbereitung, Turnierleitung und das Bewirtungsteam haben einen tollen Job gemacht!

Ein herzliches DANKE an Alle!!

Oktober 2016 FSV Jugend D. Geppert