02.08.2016

Start in die Saison 2016/17

Die FSV-Jugend startet nach dem gelungenen Sportfest Ende Juli mit rund 90 Jugendlichen in die neue Saison.JugendNews
Bambini, F- und E-Jugend sind in dieser Saison eigenständig; ab der D-Jugend haben wir Spielgemeinschaften mit Wallburg, Münchweier und Ettenheimweiler. Eine B-Jugend kann in dieser Saison leider nicht gestellt werden.
Somit sind 8 Mannschaften mit Altdorfer Spielerbeteiligung am Start:
A-Jugend SG Altdorf 1 + 2, C-Jugend SG Wallburg, D-Jugend 1 + 2 SG Altdorf; E-Jugend, F-Jugend und Bambini FSV Altdorf.
Insgesamt 11 Altdorfer Trainer sind in den BetreuerTeams:
Carmelo Bellomo (A), Walter Hunn (A), Daniel Geppert (A), Daniel Mahn (D), Philipp Rietsche (E), Lucas Hunn (E), Klaus Dittrich (F), Nicolas Dittrich (F), Luzia Huber (D/Bambini), Pascal Kinder (Bambini) und Uli Knörr (Bambini).
So dürfen wir uns ab Mitte September auf interessante und spannende Jugendspiele und Spieltage freuen, wozu wir alle Fußballfans des FSV Altdorf herzlich einladen.
Die Spieltermine, bzw. Spielpläne werden auf der Homepage, im Stadtanzeiger und wie gewohnt als Aushang im Clubheim bekannt gegeben.