17.07.2016

Altdorfer F-Jugend inoffizieller Stadtmeister

Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir am Wochenende unser Jugendturnier mit vielen interessanten Begegnungen durchführen. In zwei 6er-Gruppen sind wir mit jeweils einer F-Jugend Mannschaft angetreten, welche mit vollem Einsatz spannende Spiele ablieferten und die guten Leistungen der Turniere in Kuhbach, Dörlinbach und Wallburg noch getoppt haben. Unsere F1 errang mit nur einem Unentschieden gegen die SF Eintracht Freiburg (13 Punkte 14:0 Tore)  in einer reinen F1-Gruppe mit 13 Punkten und 8:1 Toren den zweiten Platz. Die Spiele gegen die SF Kürzell und die Ettenheimer Vereine FV Ettenheim, SV Ettenheimweiler und die SG Münchweier-Wallburg wurden allesamt gewonnen. Mit Stolz haben beide Altdorfer Mannschaften Ihre Medaillien in Empfang genommen.