19.06.16

Turnierstart gelungen

FjugendKuhbachReichenbach

Dritter Platz beim Möbel Singler Cup des SC Kuhbach-Reichenbach

Ihre gute Form bewies unsere F-Jugend zum Start in die diesjährigen Turniere. In einer Gruppe mit SC Lahr, SG Heiligenzell-Oberweier, SV Dörlinbach, FSV Seelbach und SC Kuhb.-Reichenbach 2 belegten wir mit 12 Punkten und 9:3 Toren den zweiten Platz. Im anschließenden Halbfinale haben wir nach ausgeglichenem Spiel gegen den späteren Turniersieger SC Kuhbach-Reichenbach 1 knapp mit 0:1 verloren, so dass wir uns mit dem Spiel um Platz 3 begnügen mussten. FjugendKuhbachReichenbach1Die düsteren Mienen hellten sich jedoch nach einer Runde "Ahoj-Brause" schnell wieder auf. Mit neuem Mut und tollem Einsatz haben wir das Spiel um Platz 3 gegen SF Kürzell souverän mit 3:0 gewonnen. Als Preis konnten wir zwei schöne Bälle und jeder Spieler eine Medaillie in Empfang nehmen.