04.09.15

FSV Altdorf II - SV Münchweier (Sonntag, 15 Uhr)

Spitzenreiter Altdorf empfängt Verfolger

Schwarzwälder-Bote, 04.09.2015 02:00 Uhr  (gesamter Bericht)

FSV Altdorf II - SV Münchweier (Sonntag, 15 Uhr). Bereits am zweiten Spieltag kommt es in Altdorf zum Spitzenspiel. Der FSV überzeugte am ersten Spieltag voll und ganz und gewann bei der TGB Lahr deutlich mit 7:2. Doch auch der neu formierte SV Münchweier feierte beim Debüt des neuen Trainers Marco Spitzer einen souveränen 3:0-Heimerfolg. Spitzer gibt sich vorsichtig: "Gegen Lahr zuletzt brauchten wir in der ersten Halbzeit ziemlich lange, um ins Spiel zu kommen. Aber nach dem Wechsel waren wir hoch überlegen und konnten verdient gewinnen. In Altdorf erwarte ich jetzt einen starken Gegner, der uns alles abverlangen wird. Wir wollen trotzdem versuchen, das Spiel zu gewinnen, um uns oben festzusetzen. Ich denke die Tagesform wird entscheiden."