01.09.15

Rückblick D-Jugend Ausflug im Schwarzwald

Den D-Junioren aus Bitzfeld hat es bei uns sehr gut gefallen ! Hier der Bericht:

TSG Bitzfeld

Tolle Stimmung an allen 3 Tagen. Freitags Zeltaufbau, anschließend gemeinsames grillen. Samstags Tunier beim FSV Altdorf. Beide Mannschaft waren in bester Spiellaune. Die zweite Mannschaft belegte nach 9 Meter schießen den 5. Platz, die erste Mannschaft stand im Endspiel, und unterlag nur knapp dem Gastgeber mit 1:0 Toren. Nach dem Tunier gingen wir noch nach Herbolzheim ins Freibad. Abends wurden wir dann mit Pizza versorgt. Am letzten Tag ging es dann nach dem Frühstück zur Rodelbahn nach Gutach. Anschließend gingen wir zum Mittagessen in ein bekanntes Restaurant. Danach machten wir uns auf den Heimweg. Für alle war dies bestimmt ein tolles Erlebnis, das man gerne wiederholen möchte.

mit sportlichen Grüßen aus dem Hohenlohekreis