Letzten Sonntag fand der erste Spieltag dieser Saison in Altdorf statt. 15 Mannschaften, deren Spieler aus Altdorf, Ettenheimweiler, Ettenheim, Münchweier und Schmieheim kamen, zeigten ihr Können.

Unsere F-Jugendspieler haben mit vielF und Bambini Spieltag Okt.2014 Ehrgeizig und Engagement auf zwei Spielfeldern um den Ball gekämpft. Von insgesamt 10 Mannschaften gingen drei Teams von Altdorf an den Start. Das Spielsystem 4 + 1 (das vom Verband vorgegeben ist) wurde konsequent durchgeführt. So kamen alle Spieler ausreichend zum Einsatz.

Bei den Bambini traten 4 Mannschaften aus den oben genannten Vereinen an. Der FSV ging mit seinen jüngsten Spielern an den Start. Nur ein Spieler hatte bereits Turniererfahrung. Die Schiedsrichter und Betreuer hatten alle Hände voll zu tun die jungen Talente in die richtigen Bahnen zu lenken.

Wieder haben sich zahlreiche Helfer eingefunden, um diesen Spieltag mit ca. 100 Spielern und zahlreichem Anhang zu bewältigen. Platzvorbereitung, Schiedsrichter, Turnierleitung, das Bewirtungsteam und Flohmarktstandbesetzung haben einen tollen Job gemacht!

F und Bambini Spieltag Okt.2014 1