Im Rahmen der Sportlerehrung 2013 der Stadt Ettenheim wurde die Tennismannschaft Herren 60 als Meister der 1. Bezirksklasse sowie die D- Junioren der SG Altdorf mit Münchweier und Wallburg als Meister der Kreisklasse 4 durch Bürgermeister Bruno Metz geehrt.

Die Sportler und Betreuer vertraten den Verein zahlreich bei der Ehrung, die bei allen Teilnehmern einen bleibenden Eindruck hinterließ.

Folgende Spieler-/innen der D- Jugend waren bei der Ehrung dabei und sind auf dem Foto:

Jona Heinzmann, Viktoria Ezebynio, Ricardo Leonett, Maximilian Junele, Dean Wildt, Kevin Breig, Marcus Obert, Felix Huber, Torben Abeldt, David Elli, Daniel Wangler, Leon Müller,Kevin Kneisel, Ulas Kesim und Lukas Elenschleger.

Nicht auf dem Foto, aber bei der Ehrung dabei: Betreuer: Felix Hämmerle, Dietmar Junele, Luzia Huber