Bevor Juliane zum SC Freiburg wechselte, spielte Sie bis zur D-Jugend beim FSV Altdorf. Auch heute ist Juliane noch dem FSV verbunden. Sie engagierte sich bereits in der Jugendarbeit und hatte unseren Nachwuchs-Torhüter Trainingsstunden gegeben. Außerdem stand sie uns schon oft an Spieltagen und beim FSV-Jugendturnier als Schiedsrichterin und bei der Turnierleitung zur Verfügung.

Ein herzliches Danke für die Mithilfe und Gute Wünsche für die neue Saison beim SC Sand an Juliane!!

Juliane Fuchs wechselt zum SC Sand

Juliane Fuchs (Foto: Udo Künster) Juliane Fuchs (Foto: Udo Künster)

Badische Zeitung, 16 Juli 2013:

Juliane Fuchs wechselt vom Fußball-Erstligisten SC Freiburg zum Zweitligisten SC Sand. Kurz vor dem Beginn der Vorbereitungen auf die neue Saison gab der Sander Manager Gerald Jungmann diese Verpflichtung bekannt. Die 16-jährige Torfrau gewann vor einer Woche mit der deutschen U-16-Nationalmannschaft den Nordic Cup in Island. Beim SC Freiburg stand Fuchs zuletzt in der Junioren-Bundesliga im Kader. "Ich sehe hier optimale Entwicklungsmöglichkeiten für mich", begründet sie den Wechsel zum Zweitligisten. In Sand wird sie die Nummer zwei hinter der US-Amerikanerin Mallori Lofton-Malachi und Spielpraxis in der Oberliga Baden-Württemberg sammeln.