Die B-Jugend der SG Wallburg (mit Altdorfer Beteiligung) ist 1 Spieltag vor Schluß bereits  Meister!!!
Wir gratulieren herzlich den beiden Erfolgstrainern Robert Ibig und Walter Hunn.

Im entscheidenden Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Schapbach errang die Mannschaft die Meisterschaft. Das überlegen geführte Spiel gewann die SG vor nahezu 100 Fans bei subtropischen Temperaturen mit 5:1 Toren.
Zum Team der SG gehören Spieler aus Altdorf, Mahlberg, Münchweier und Wallburg. Nach einer spannenden Rückrunde konnten sie die Spielzeit 2009/2010 mit 49 Punkten und einem Torverhältnis von 69:22 beenden.

Tatkräftig wurden sie dabei von ihren Trainern Robert Ibig und Walter Hunn sowie dem engagierten Jugendleiter Clemens Ibert vom SC Wallburg unterstützt.

Ein DANK gilt auch den treuen Fans und den Eltern, die zahlreich die Spiele der B-Jugend der SG Wallburg besucht und die Mannschaft auf ihrem erfolgreichen Weg begleitet haben.