F Junioren 17 18

27.11.2017

F-Jugend beendet Herbstsaison mit Flutlicht-Training

F Junioren 17 18
Mit viel Spaß im Training unter Flutlicht beendete die F-Jugend des FSV die Herbstsaison im Freien. Das aktuell auf 17 Spieler/-innen angewachsene Team besteht aus 8 Mädchen und 9 Jungs, wovon 4 im Herbst 2016 und 4 im September 2017 mit dem Fußballspielen angefangen haben. Alle sind mit Einsatz und Freude im Training dabei. Die Trainingsbeteiligung ist mit durchschnittlich 15 Spieler/-innen erfreulicherweise sehr hoch.
Sportlich messen konnten wir uns bei einem Turnier in Schweighausen und an den Spieltagen in Altdorf, Münchweier, Grafenhausen, Sulz und Kappel, bei welchen wir mit jeweils 2 Mannschaften antreten konnten. Eine nette Abwechslung waren auch die Freundschaftsspiele (statt Training) gegen Münchweier, bei denen auch die noch nicht so starken Spieler/-innen Wettkampfpraxis sammeln konnten.
Die Leistungssteigerung aller Kinder in den letzten 3 Monaten ist erkennbar und spiegelt sich auch in den Ergebnissen wider.
Auch das Hallentraining lässt sich gut an und bereits jetzt fiebern alle den Hallenturnieren entgegen.
November 2017 / KD

bestellungenjugend