+++ Im August werden die Mitgliedsbeiträge eingezogen +++

FSV Spielerwerbung 2017 web

30.04.2018

Fair-Play Spieltag

Am Sonntag, den 29.04.18, fand der erste Spieltag dieser Saison in Altdorf statt. 9 Mannschaften, deren Spieler aus Altdorf, Kippenheimweiler, Kappel, und Oberschopfheim kamen, zeigten bei tollem Fußballwetter ihr Können.

Unsere F-Jugendspieler haben mit viel Ehrgeizig und Engagement auf zwei Spielfeldern um den Ball gekämpft. Von den 6 Mannschaften gingen zwei Teams von Altdorf an den Start. Alle Spieler kamen ausreichend zum Einsatz. Die Spielzeit betrug 10 Minuten.

Auch unsere „kleinsten“ hatten sichtlich Spaß am Fußball an diesem herrlichen
Sonntagmorgen. 3 Bambinimannschaften gingen an den Start und auch sie waren mit viel Ehrgeiz und Engagement dabei. Die Spielzeit bei den Bambinis betrug 12 Minuten pro Spiel.

Zahlreiche Helfer haben sich an diesem Sonntag-Morgen eingefunden: Platzvorbereitung, Turnierleitung und das Bewirtungsteam haben einen tollen Job gemacht!

Ein herzliches DANKE an Alle!!

April 2018 FSV Jugend D. Geppert

bestellungenjugend