FSV Spielerwerbung 2017 web

Trainingsbeginn F Jugend 2019

27.07.2019

F-Jugend Trainings-ChampionsF Jugend Trainingsfleisiger

18 Kinder nahmen trotz "Affenhitze" am Saison-Abschlußtraining der F-Jugend des FSV Altdorf teil. Belohnt wurde das mit 9m-Schießen, lockeren Fußballspielchen und leckerer "Eis-Einlage", bei welcher auch zwei, drei Mal zugelangt werden durfte. Krönender Abschluß war das Dankeschön der Trainer an die Trainings-Champions in Form von Eis-Gutscheinen und dem Sieger-Pokal.

Insgesamt wurden 42 Trainingseinheiten angeboten bei denen durchschnittlich 17 Kinder teilnahmen.

Trainingsfleißigster: Tom Oswald (42 Teilnahmen)

knapp gefolgt von: Amelie Berblinger, Emilia Berblinger, Julien Lehmann  (je 41 Teilnahmen)

Auf diesem Weg auch nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Eltern/Großeltern und Kinder für Ihren Einsatz und die Unterstützung bei unseren Aktivitäten im vergangenen Jahr.

Eure Trainer

Bjorn, Edi, Klaus

21.07.2019

Es sind noch wenige Plätze frei!

IMG 3607

Auch 2019 veranstalten wir in Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner SC Freiburg das dreitägige Füchsle-Camp. Das Camp findet vom 22. – 24. August in Altdorf statt. Für das Füchsle-Camp beim FSV Altdorf können Sie Ihr Kind hier (Homepage des SC Freiburg) anmelden!