26.08.15

Jugend startet in die Saison 2015-16

fsvjugend

Die FSV-Jugend startet nach dem gelungenen Sportfest Ende Juli mit rund 90 Jugendlichen in die neue Saison.
Bambini und F-Jugend sind eigenständig, ab der E-Jugend haben wir Spielgemeinschaften mit Wallburg, Münchweier, Ettenheimweiler und
Ettenheim.

Somit sind 9 Mannschaften mit Altdorfer Spielerbeteiligung am Start:
A-Jugend SG Ettenheim 2       E1 und E2 SG Ettenheimweiler
B-Jugend SG Altdorf               F1 und F2 FSV Altdorf
C-Jugend SG Wallburg            Bambini FSV Altdorf.
D-Jugend SG Münchweier
Insgesamt 9 Altdorfer Trainer sind in den Betreuer-Teams der Mannschaften:
Daniel Geppert (A/B), Jonas Mösch (A/B), David Schacht (A/B), Daniel Mahn (A/B), Armin Bauer (A/B), Walter Hunn (E), Klaus Dittrich (F), Philipp Rietsche (Bambini), Luzia Huber (E/Bambini).
So dürfen wir uns ab Mitte September auf interessante und spannende Jugendspiele und Spieltage freuen, wozu wir alle Fußballfans des FSV Altdorf herzlich einladen.
Die Spieltermine bzw. Spielpläne werden im Ettenheimer Stadtanzeiger, im FSV-live und wie gewohnt als Aushang im Clubheim und auf unserer
Homepage bekannt gegeben.