Insgesamt 52 Mannschaften aus der Ortenau nahmen am “Volksbank - AH-Pokal 2003” teil. In drei Spielrunden wurden die 8 Finalteil- nehmer ausgespielt. Die Finalrunde fand auch dieses Jahr wieder in Stadelhofen statt. Qualifiziert für das gut besetzte Finalturnier waren die Mannschaften des FSV Altdorf, SV Oberkirch, SV Oberschopfheim, FV Griesheim, SV Niederschopfheim, SV Ettenheimweiler, SC Hofstetten und des SV Stadelhofen. Die Gruppenspiele wurden in zwei Vierergruppen gespielt. Die jeweils Erstplatzierten erreichten das Endspiel.
Bei tropischen Temperaturen wurde den Akteuren alles abverlangt. Die Mannschaft des FSV konnte sich fürs Endspiel qualifizieren. Gegner war der SV Ettenheimweiler. Nach einem etwas schwächeren Beginn, lag unsere Mannschaft mit 0:2 zurück. Diesen Rückstand konnte man jedoch wieder aufholen und so stand es wenige Minuten vor Ende der Spielzeit 2:2. Nach der Aufholjagd war der FSV eigentlich näher am Sieg. Auch nach dem 2:2 ergaben sich noch Chancen. Kurz vor Schluss gelang jedoch der Mannschaft aus Ettenheimweiler ein Konter, welcher mit dem Siegtreffer abgeschlossen wurde. Trotz der knappen Niederlage im Finale, war die Teilnahme für die AH des FSV Altdorf ein toller Erfolg.
Teilnehmende Spieler (stehend von links): Jan Schwarz, Thomas Beck, Ralf Werner, Markus Wurth, Georg Oswald, Bernhard Edelmann,  Axel Häußermann, Andreas Kremer; (knieend von links): Robert Dees, Heinz Schaub, Oliver Heinrich, Tobias Blank, Klaus Späth; es fehlt Cengiz Altin