Eine Plattform der Volksbank Lahr eG für Vereine zur Realisierung von Projekten, bei denen die finanziellen Ressourcen fehlen bzw. finanzielle Engpässe in der Vereinskasse vermieden werden können.
Der FSV Altdorf findet diese Idee sehr gut und hat auf dieser Plattform das Projekt „Aufsitzrasenmäher" (Anschaffung war leider unabdinglich) eingestellt. Unser Ziel ist es, über diese Art von Finanzierung (Spende + Zuschuss von der Volksbank), die Anschaffungskosten in Höhe von 5.500 € so gut wie möglich zu neutralisieren.
Der Startschuss der Finanzierungsphase ist nun am 11.11.2014 gefallen und wir hoffen auf die Unterstützung unserer Mitglieder und Fans. Sprecht uns an!
Und bitte denkt daran: Je Spender mit mindestens 5 € gibt es von der Volksbank noch einmal 5 €** dazu. Daher hoffen FlyerA5 viele schaffen mehrwir auf ein hohe Anzahl an verschiedene Spender (Mitglieder/Fans, deren Lebenspartner/Familienangehörige/Bekannte/ Freunde/etc.). Unser Ziel: 500 Spender zu finden.
Alle Informationen rund um das Projekt erhaltet Ihr unter

www.volksbanklahr.viele-schaffen-mehr.de/rasenmaeher

über den nachstehenden QR-Code oder bei der FSV-Vorstandschaft.

**Anmerkung zum Zuschuss von der Volksbank: Der Zuschuss von 5 € gibt es einmal pro Spender und mindestens 5 €. Beispiele: Spender spendet 5 € = Zuschuss von 5 €, Spender spendet 10 €, 15 €, 20 €, etc. = Zuschuss von 5 €, Spender spendet 2 x 5 € = Zuschuss von einmal 5 €.