28.12.2015

Winterwanderung der TennisabteilungWinterwanderung

Die traditionelle Winterwanderung der Tennisabteilung des FSV Altdorf führte auch 2015 zum Höhengasthaus „Sternen“ auf dem Hasenberg. Das erste Etappenziel war die der Gottesmutter Maria geweihte Waldkapelle am Helgenstöckle. In der akustisch klangvollen Kapelle wurden mehrere Weihnachtslieder gesungen. Danach begutachtete man die von der Tennisabteilung 2012 geschaffenen Außensitzbänke bei der Kapelle und konnte sich dabei vom guten Zustand der aus Douglasienholz gefertigten Sitzbankgruppen überzeugen. Der Abschluss der Wanderung fand im Gasthaus Adler in Altdorf statt. Die Organisation der Wanderung lag in den Händen von Sportwart Heinz Späth. Das Bild zeigt die Teilnehmer der Winterwanderung vor der Marienkapelle.