Am Samstag, 05.07.2014 hat die FSV-Mannschaft in  ihrem letzten Spiel dieser Saison zuhause gegen die Mannschaft des TC Bw Reichenbach (bei Gengenbach) anzutreten.
Der TC Reichenbach hat ein Spiel weniger als Altdorf bestritten und belegt mit 4 : 4 Punkten derzeit den 5.Tabellenplatz.
Die Mannschaft mit ihrem 17 Mann starken Kader sollte auf keinen Fall unterschätzt werden, jedoch könnte dieses Mal der heimische Kunstrasenplatz für die FSV- Mannschaft von Vorteil sein.
Nach dem letzten Test im Donnerstagtraining steht einem Einsatz von Harald Tränkle nichts entgegen, verzichten muß die FSV- Mannschaft auf Siegfried Fleig und Theo Haller. Im Notfall kann auch Alois Obergföll nach seiner Verletzung im Doppel wieder eingesetzt werden.
Die stärksten Spieler bei Reichenbach waren in dieser Saison R. Roth (1) mit 3:1 , H. Kälble (3) mit 3:0 und R. Fischer (4) mit 2:1 Einzelsiegen.
Folgende Spieler stehen gegen die Kollegen aus Reichenbach im Aufgebot:
Jung, Kurz, Ohnemus, Dürrse, Oswald, Tränkle und  Bruno Häfele
Spielbeginn ist am Samstag um 09.30 Uhr