Am Samstag, 28.06.2014 hat die Mannschaft beim Tabellensechsten TC Endingen zum letzten Auswärtsspiel dieser Saison anzutreten. Der TC Endingen blieb zwar in den bisherigen 3 Spielen ohne Sieg, jedoch sollte die Mannschaft nicht unterschätzt werden, da sie bisher aus ihrem 23 Mann starken Kader nur wenige Spieler einsetzen konnte. Hinzu kommt, dass hinter dem Einsatz von Harald Tränkle an Position 3 aufgrund der in Oberkirch erlittenen Verletzung ein großes Fragezeichen steht. Um den derzeitigen 2. Tabellenplatz zu halten bedarf es wieder einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Über die voraussichtliche Mannschaftsaufstellung für dieses Spiel wird in der Spielerversammlung am kommenden Dienstag entschieden.